Гастрономический конкурс «Вот такие пироги!»

Приглашаем предприятия общественного питания (организации и индивидуальные предприниматели), а также жителей городского округа, принять участие в конкурсе «Вот такие пироги!», который будет проходить 12 января 2019 года на площади «Роза ветров» в рамках ежегодной ярмарки кондитерских изделий и чая – «День кранцевского пирога». Возраст участников конкурса не ограничен. На конкурс представляется продукция, приготовленная в домашних условиях и на предприятиях общественного питания, а именно: пироги (открытые, закрытые) из любого вида теста с применением любой начинки. Вес пирога должен составлять не менее 1кг. Конкурс проводится по следующим номинациям:

- «Самый большой пирог» (оценивается размер пирога);

- «Юбилейный пирог» (пирог к торжеству);

- «Много нас – Большая семья» (семейный пирог);

- «Национальная кухня» (пирог, приготовленный в национальной традиции – кулебяки, расстегаи, хачапури, русские пирожки со сладкой, мясной, рыбной начинкой и т.д.)

- «Приз зрительских симпатий».

Заявки на участие в конкурсе по установленной форме принимаются до 10 января 2019 года включительно на электронный адрес: culture_zelenogradsk@mail.ru с пометкой «Кранцевский пирог» или в кассе кинотеатра «Курортный». Справки по телефону: 8(40150)31104.

Более подробно с условиями участия в конкурсе можно ознакомиться в прилагаемом положении.

Гастрономический конкурс  «Вот такие пироги!»
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!