Предписание в адрес директора ФГБУ «Национальный парк Куршская коса»

В адрес директора ФГБУ «Национальный парк Куршская коса» Калины А.А. направлено уведомление о составлении в отношении возглавляемого им юридического лица протокола об административном правонарушении, предусмотренном ст.73 Закон Калининградской области от 12.05.2008 года № 244 «Кодекс Калининградской области об административных правонарушениях» за проведение земляных работ на пересечении улиц Окружная и Московская в г. Зеленоградске без получения в установленном порядке разрешения на данные работы.

За данное правонарушение ФГБУ «Национальный парк «Куршская коса» может быть привлечено к административному штрафу в размере до 300 тысяч рублей, а директор данного учреждения Калина А.А. может быть подвергнут штрафу в размере до 30 тысяч рублей.

Кроме того в адрес руководства Национального парка «Куршская коса» направлено предписание о немедленной остановке незаконных работ по устройству пункта пропуска в границах города Зеленоградска.

О незаконных действиях ФГБУ «Национальный парк «Куршская коса» по переносу КПП проинформировано Управление дорожного хозяйства Калининградской области, Управление ГИБДД УМВД по Калининградской области, Министерство природных ресурсов и экологии Калининградской области. 



Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!