Формирование земельных участков для обслуживания многоквартирных жилых домов в посёлке Колосовка

В генеральном плане МО «Зеленоградский городской округ» земельный участок с кадастровым номером 39:05:060508:19, на котором расположены многоквартирные жилые дома включен в границы населенного пункта посёлка Колосовка.

На земельном участке с кадастровым номером 39:05:060508:19 также расположены объекты Министерства обороны РФ.

Постановлением Правительства Калининградской области от 31 марта 2021 г. № 166 утверждены изменения в генеральный план муниципального образования «Зеленоградский городской округ», в котором многоквартирные жилые дома также включены в границы населенного пункта посёлка Колосовка.

При этом объекты Министерства обороны РФ исключены из границ населенного пункта посёлка Колосовка.

Администрация округа направила в Управление имущественных отношений Министерства обороны РФ в целях формирования земельных участков для обслуживания многоквартирных жилых домов, расположенных в посёлке Колосовка, схему раздела земельного участка с кадастровым номерном 39:05:000000:485 (39:05:060508:19).

После согласования схемы раздела и постановки участков на кадастровый учет администрация округа начнет процедуру разработки проекта планировки территории для постановки на кадастровый учет земельных участков под каждый многоквартирный жилой дом.

Формирование земельных участков для обслуживания многоквартирных жилых домов в посёлке Колосовка
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!