Открыта реконструированная спортивная площадка на улице Крылова

На спортивной площадке, на улице Крылова произведён капитальный ремонт. В ходе работ отремонтировано резинобитумное покрытие, заменены секции ограждения, преобразили футбольные ворота и баскетбольные щиты, нанесена новая разметка. Одним из главных новшеств, стала установка опор освещения! Стоимость работ составила 2089,1 тыс. рублей

Право первого удара по мячу было предоставлено Эдуарду Метелёву, а затем воспитанники секции детского футбольного отделения АНО «Спортивный клуб «Бриз 2003» провели дружественный мини-футбольный матч.

Спортивная площадка была построена в 1980 году, в ходе застройки западно-центрального микрорайона Зеленоградска. Изначально площадка представляла из себя: футбольные ворота и песчаное основание. Именно с этим и связано народное название стадиона - «Песчанка», которое с успехом прижилось и среди новых поколений спортсменов. В 2006 году площадку первый раз реконструировали, появилось резинобитумное покрытие, баскетбольные кольца, ограждение, разметка и комплекс уличных тренажеров.


Открыта реконструированная спортивная площадка на улице Крылова


Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!