Судебный приказ направлен в службу судебных приставов для принудительного взыскания задолженности

Во второй судебный участок Зеленоградского района Калининградской области обратилась администрация муниципального образования «Зеленоградский городской округ» Калининградской области с заявлением к гражданину о взыскании задолженности в размере 41 144 рублей по договору аренды земельного участка расположенного в посёлке Переславское, Зеленоградского района.

В соответствии с договором аренды арендатор обязан вносить арендную плату за пользования земельным участком, а также использовать земельный участок в соответствии с его разрешённым использованием.

Ответчик не исполнял условия договора по оплате арендных платежей.

В адрес арендатора была направлена претензия с требованием, погасить задолженность, однако никаких мер по погашению задолженности арендатором не предпринято, в связи с чем 20.03.2020 года и было направлено заявление о вынесении судебного приказа.

08.05.2020 года мировым судьёй второго судебного участка Зеленоградского района вынесен судебный приказ о взыскании с ответчика суммы задолженности в полном объёме.

Так как ответчик добровольно не погасил взысканную судом задолженность, судебный приказ направлен в службу судебных приставов для принудительного взыскания задолженности.

Судебный приказ направлен в службу судебных приставов для принудительного взыскания задолженности


Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!